"Gazing on beautiful things acts on my soul"
Michelangelo Buonarroti (1475- 1564)
Pode entrar, a porta esta sempre aberta, aqui voce ingressa em muitos sonhos que se misturam com algumas realidade.

DECORACAO, FESTAS, VIAGENS , ARTES E DICAS


Welcome, my door is always open, here you will find a lot of dreams and a bit of my reality.

DECORATION, PARTY, TRIPS, ART



10.12.10

Um Blog Italiano, A new italian blog

Dear Reader I just discover this blog from Italy milav.
,The writer was very sweet and translate a delicious recipe of savory olive cookie.

Gente acabei de descobrir esse blog da Milav, ela foi super atenciosa e me traduziu a receita de um biscoito salgado de azeitona...

Grazie tanto!!

Via Milav

6 comentários:

milav disse...

Fer!Grazie :))

PREMIO DA CONDIVIDERE CON ALTRI BLOGGER
http://milav.blogspot.com/2010/12/premio-da-condividere-con-altri-blogger.html

Happy Weekend!Milly

Pra quem ja sabe amar disse...

Fer, adorei o blog, já estou seguindo...deixei um recadinho lá contando que conheci por aqui!!! beijoooo

Aninha disse...

Fernanda
Esta senhora Milav tem o mesmo extilo das suas postagens.Deve ser delicioso este biscoitinho,em?E o bolo e boscoitos de Natal....HUMMMMMMM!!!!!!
Um bom gosto ,em?Adorei.Beijos.Aninha

Charlotta Ward disse...

Thank you for sharing!

Looks amazing - both for eating and for looking at!

xx C

Aninha disse...

HE!HE!HE! JA TE CONTO SE O BISCOITINHO É UMA MARAVILHA ESTÃO NO FORNO....O CHEIRINHO ESTA BOM DEMAIS.....ETA COISA BOA A MÃO DE OBRA NO BRASIL!!!!!!BEIJOS ANINHA

Aninha disse...

Ficou de gosto maravilhoso,faltou ficar crunch....Perguntei a ela se a massa era soft,like a dough or like a biscotti.
Porque qdo se fala biscotti eh durinho.
Mas ficaram maravilhosos ,o gosto eh bem diferente e sofisticado.
Vale a pena tentar.....posso ter errado,mas fiz tudo direitinho.Beijos Aninha